Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales o en Posesión de los Particulares, HOYO 19 pone a su
disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

HOYO 19, es responsable del uso y protección de sus datos
personales, en éste sentido y atendiendo las obligaciones legales
establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a
los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y
los fines que se le darán a dicha información.

HOYO 19, en adelante denominada “HOYO 19”, con domicilio en Calle
Ermita Norte, No. 10002, Penthouse 1, Col. Los Santos, C.P. 22104,
Tijuana, Baja California., y portal de internet https://hoyo19golf.com, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las
siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que
solicitas:.

  • Operación de la plataforma.
  • Facilitarte un acceso a tu cuenta dentro de la plataforma, cuya
    finalidad principal es permitirte consultar el estado de tus
    reservaciones e historial de los mismos.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las
siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el
servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una
mejor atención:

  • Boletines de información y novedades, sólo en caso de suscribirse.
  • Atención post-reservación.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para
estos fines secundarios, favor de comunicarlo a través del siguiente
mecanismo:

Si deseas cancelar la suscripción a nuestro boletín de noticias,
sigue las instrucciones que se muestran al pie de página de cualquiera
de los correos provenientes de la misma suscripción. De igual manera
puedes también solicitar dicha cancelación enviando la petición al
siguiente correo electrónico: .

Si deseas cancelar tu cuenta en nuestra plataforma, favor de enviar la petición a info@hoyo19golf.com desde el correo bajo el cual te registraste en nuestro sistema.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas
finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios o
productos que solicitas o contratas con nosotros. Si bien la calidad
del servicio pudiera verse afectada, bajo ninguna circunstancia se te
dejaría de prestar la mejor atención posible bajo los recursos
disponibles.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

La solicitud de los datos previamente mencionados tienen la única
finalidad de poder procesar tus solicitudes y mantener una óptima
comunicación contigo.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer en cualquier momento los datos personales
que de ti hemos recabado y los motivos para los cuales los utilizamos.
Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información
personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de
datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada
adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se
conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@hoyo19golf.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO, te informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios puedes acreditar tu identidad
    como titular de la cuenta, ya sea directamente o mediante algún
    representante?
    Mediante el correo electrónico previamente especificado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre y Correo electrónico.
  • ¿En cuántos días te daremos respuesta a tu solicitud?
    7 días hábiles.
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a tu solicitud?
    Al correo electrónico remitente.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicites?
    Puedes hacer uso libre de los datos solicitados.

Los datos de contacto de la persona o departamento a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento:
    Atención a clientes.
  • Domicilio:
    Calle Ermita Norte, No. 10002, Penthouse 1, Col. Los Santos, C.P. 22104, Tijuana, Baja California
  • Correo electrónico:
    info@hoyo19golf.com

 

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

La revocación del consentimiento al acceso de datos puede realizarse
en cualquier momento, sin embargo es importante tener en cuenta que no
en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de
forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal
requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento
implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos
solicitó, o la conclusión de su relación comercial con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar la solicitud a través del siguiente medio:

Favor de enviar la petición a: info@hoyo19golf.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, te informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios puedes acreditar tu identidad
    como titular de la cuenta, ya sea directamente o mediante algún
    representante?
    Mediante el Correo electrónico previamente especificado.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    La razón por la cual deseas revocar el acceso a tus datos.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a tu solicitud?
    7 días hábiles.
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a tu solicitud?
    Al correo electrónico remitente.

 

¿Cómo puedes limitar el uso de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso de tu información personal,
favor de enviar la petición al correo electrónico previamente
especificado.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies,
web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible
monitorear tu comportamiento, única y exclusivamente dentro de nuestra
plataforma con el propósito de brindarte un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestro sitio. Los datos personales que
recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los
siguientes fines:

  • Gestión de la plataforma.
  • Procesamiento de reservaciones.
  • Configuración de preferencias personales.
  • Atención personalizada.
  • Soporte técnico.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Sesión activa.
  • Tipo de navegador del usuario y metadatos generales relacionados al
    mismo, estrictamente excluyendo cualquier dato ajeno al funcionamiento
    del sitio https://hoyo19golf.comx
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

 

¿Cómo puedes conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras
propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de
negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda
sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo
electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las
notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de
privacidad es el siguiente: recibirás un aviso en el cual se
especificarán todos los cambios en cuestión, en cuyo caso quedará
bajo tu consideración continuar utilizando nuestros servicios con las
nuevas disposiciones o solicitar la revocación siguiendo las
indicaciones previamente señaladas. HOYO 19 asumirá que al no recibir
respuesta a la notificación, usted habrá aceptado las nuevas
disposiciones.